Библиографическое описание:Шапошников, Игорь Иосифович. Вопросы прогнозирования рынка хлебобулочных изделий / И. И. Шапошников. - (Экономика и управление). - Текст : непосредственный // Хлебопечение России. - 2014. - № 2. - С. 7-11. - Библиогр.: с. 10-11 (12 назв.). - ISSN 2073-3569.
Аннотация:Рассмотрены основные методы и модели прогнозирования, особенности хлебопекарной промышленности как объекта прогнозирования. Особое внимание уделено проблеме подготовки достоверной информации для прогнозирования.
Ключевые слова:прогнозирование, хлебопекарная промышленность, хлебобулочные изделия, рынок хлебобулочных изделий, подготовка информации, модели прогнозирования, методы прогнозирования
Рубрики:Пищевые производства, Хлебопекарное производство