Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Хлебопечение России»
Выпуск 2014 г. № 2
Совершенствуя
оборудование,
возрождаем
традиционное качество
хлеба
2014 год
Совершенствуя оборудование, возрождаем традиционное качество хлеба
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Совершенствуя оборудование, возрождаем традиционное качество хлеба. - (Техника и технология). - Текст : непосредственный // Хлебопечение России. - 2014. - № 2. - С. 14-15 : ил. - ISSN 2073-3569.
Скопировать
Аннотация:
Рассмотрен принцип работы подовых паротрубных и циклотермических печей с автоматической системой загрузки и выгрузки.
Год издания:
2014
Источник:
Хлебопечение России
Выпуск:
№ 2
Номера страниц:
14-15
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
хлебопекарные печи, хлебопекарное оборудование, выпечка хлеба, автоматические линии, комплектация оборудования, оборудование, печи, подовые печи, паротурбинные печи, циклотермические печи
Рубрики:
Пищевые производства,
Хлебопекарное производство
ISSN:
2073-3569
Идентификаторы:
шифр
hlbr/2014/2-341672