Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал. 2014 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Производство хлебобулочных изделий в 2013 г. Итоги - статистика и оценка. — С. 4-6Н. Т. Чубенко
- Вопросы прогнозирования рынка хлебобулочных изделий. — С. 7-11И. И. Шапошников
- Совершенствуя оборудование, возрождаем традиционное качество хлеба. — С. 14-15
- Современность на службе традиций. CSB-System на предприятии Cukiernia Staropolska. — С. 16-17И. Демин
- Применение зеленого чая в технологии производства пшеничного хлеба. — С. 18-20И. Д. Щеголева, М. Б. Мойсеяк
- Влияние новой подкисляющей смеси на качество ржано-пшеничного хлеба, вырабатываемого по ускоренной технологии. — С. 21-22Н. О. Дубровская [и др.]
- Использование фукуса пищевого дробленого в технологии производства хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки. — С. 23-25Т. Б. Цыганова [и др.]
- Земляной миндаль (чуфа) - рецептурный компонент для сдобных булочных изделий. — С. 26-27И. М. Жаркова, А. А. Кликонос, Л. А. Мирошниченко
- Анализ хлебопекарных прессованных дрожжей и основные факторы, влияющие на качество товарных дрожжей. — С. 28-30О. В. Сокол, О. Н. Чечина, А. В. Зимичев
- Обоснование конструктивных параметров и режима работы устройства для приготовления теста из рисовой муки. — С. 32-33А. Г. Меликов
- Хлеб - любовь наша. — С. 34Н. Т. Чубенко
- В центре внимания - мукомольная отрасль. — С. 35-37Л. А. Акимова
- Ingredients Russia: проверенный путь на российский рынок пищевых ингредиентов. — С. 38-39
- Выставка RosUpack: инновационные конструкторские и дизайнерские решения в упаковочной индустрии. — С. 40-41
- Конференции на выставке RosUpack-2013. — С. 42-43Л. В. Драчева