Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал. 2013 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Таможенный союз: пищевая промышленность России в условиях интеграции. — С. 4-7Н. И. Бурдун
- Продовольственная безопасность России в условиях работы в ВТО. — С. 8-9
- 1-й Евразийский форум лидеров хлебопечения. — С. 10-11Л. В. Драчева
- О научном обеспечении хлебопекарной отрасли. — С. 12-14А. П. Косован
- Ассортимент хлеба. Оценка, действительность и задачи. — С. 15-17Н. Т. Чубенко
- Разработка ассортимента и технологий производства хлебобулочных изделий с мукой из семян тыквы для геродиетического питания. — С. 20-22О. Е. Тюрина [и др.]
- Разработка модифицированной технологии производства хлеба с белковыми добавками. — С. 24-26Ю. Н. Труфанова, И. А. Никитин
- Влияние продуктов переработки расторопши пятнистой на микрофлору полуфабрикатов и микробиологическую чистоту хлеба. — С. 27-29Т. Б. Цыганова, Н. Г. Семенкина, Т. В. Быковченко
- Новая подкисляющая добавка для производства хлеба по ускоренной технологии. — С. 30-32Н. О. Дубровская [и др.]
- Получение цитратов и лактатов для обогащения хлебобулочных изделий железом и магнием. — С. 33-34М. Ю. Кукин, Л. В. Новинюк
- Исследование влияния дозировки закваски "Эвиталия" на свойства теста и хлеба. — С. 35-36Е. И. Пономарева, О. Н. Воропаева, Л. В. Шторх
- Ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской промышленности продолжает укреплять свои позиции. — С. 38-39
- Кондитеры и хлебопеки встретились на семинаре "ЭФКО". — С. 40-41
Содержание
- Получение цитратов и лактатов для обогащения хлебобулочных изделий железом и магнием. — С. 33-34.М. Ю. Кукин [и др.] ; А. П. Косован [и др.]