Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал. 2013 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Рекомендации парламентских слушаний "Состояние и перспективы развития хлебопекарной промышленности России". — С. 4-5Н. В. Панков
- Качество хлеба - содержание и действительность. Кто же ответит за низкое качество?. — С. 6-7Н. Т. Чубенко
- Разработка сценариев модернизации производства с использованием теории игр. — С. 10-13А. П. Косован, О. А. Сагина
- Знакомьтесь - ЗАО "Арзамасский хлеб". — С. 14-15
- Особенности применения экспрессных термогравиметрических влагомеров в хлебопекарной промышленности. — С. 17-19О. С. Голынец, Н. А. Шеметова, А. А. Семин
- Выбор очевиден. — С. 20-21В. Ковицкий
- Влияние цвета муки и технологических свойств сырья на цвет мякиша хлебобулочных изделий. — С. 22-23Г. Ф. Дремучева, Т. В. Быковченко, О. Н. Бердышникова
- Влияние штаммов Saccbaromyces cerevisiae на развитие картофельной болезни в пшеничном хлебе на закваске. — С. 24-26Е. А. Соболева, Г. В. Терновской
- Научные и технологические аспекты применения зерна тритикале в производстве хлебобулочных изделий. — С. 28-29О. Е. Карчевская, Г. Ф. Дремучева, А. И. Грабовец
- Особенности технологии производства дрожжевых слоеных изделий с использованием ржаной муки. — С. 30-32Л. И. Кузнецова, Е. С. Иванова
- Специализированный маргарин для производства изделий из песочного теста. — С. 34-35О. А. Хлопонина
- О маргаринах обычных и специализированных. В чем разница?. — С. 36-38И. А. Бурлова
Содержание
- О маргаринах обычных и специализированных. — С. 36-38.И. А. Бурлова ; Н. Т. Чубенко, Г. Ф. Дремучева, А. И. Грабовец