Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал. 2013 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Перспективы использования высокоолеинового подсолнечного масла в хлебобулочных изделияхЮ. А. Султанович [и др.]
- Условия и закономерности инновационного развития хлебопекарной отрасли. — С. 4-5А. П. Косован
- Государственное задание по выработке диетических изделий обязано выполнять каждое хлебопекарное предприятие. — С. 6-8Н. Т. Чубенко
- Об изменении порядка расчетов по НДС. — С. 9-10И. И. Шапошников
- От зерна до каравая. — С. 14-16В. А. Акульшин
- Оптимизация электроконтактной выпечки хлеба. — С. 18-20М. С. Краснова [и др.]
- УФ-технологии в производстве высококачественных хлебобулочных изделий. — С. 21
- Технические инновации в производстве блинов. — С. 22Т. Б. Шугурова
- Ключевые направления развития техники и технологий на международной выставке "Современное хлебопечение-2013". — С. 28-31Н. Т. Чубенко
- Подведены итоги Всероссийского конкурса "Лучший хлеб России-2013". — С. 32-33
- За круглым столом производственно-технического Комитета Российского Союза пекарей. — С. 34-35В. Я. Ченских
- Конференция в Пятигорске "Инновационные направления в пищевых технологиях". — С. 36-37В. В. Мартиросян
- Итоги конкурса "Ингредиент года 2013". — С. 38-39
- "Агропродмаш-2012" - многоотраслевое событие года. — С. 40
- "Chillventa Россия 2013" - это настоящий успех!. — С. 42