Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал. 2013 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- О совершенствовании технической базы хлебопекарного производства. — С. 6-9В. Я. Ченских
- Бережливое производство "Lean production" - в повышении конкурентоспособности пищевых предприятий. — С. 12-13О. И. Пономарева
- Ротационные печи повышенной энергоэффективности. — С. 14-15
- Информационно-измерительные системы мониторинга динамики выпечки ржаного хлеба. — С. 16-19Н. Ю. Быкова [и др.]
- Высокоресурсный и экологичный метод транспортирования сыпучих материалов. — С. 20-22П. С. Ейвин
- Выработка дрожжевых и слоеных изделий на одной линии. Опыт производства. — С. 24-25С. В. Тюряева
- Овсяная закваска для производства хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности. — С. 26-28П. А. Чалдаев, А. В. Зимичев
- Обоснование конструктивных параметров и режима работы устройства для формования тестового полуфабриката. — С. 30-31А. Г. Меликов
- На юбилейной 20-й Международной выставке "Продэкспо-2013". — С. 32-35
- Управление реологическими свойствами пищевых продуктов. — С. 36Н. И. Бурдун
- Упаковать - значит сохранить. — С. 37-38
- 18-я Международная выставка упаковочной индустрии Rosupack 2013. — С. 40-41
Содержание
- Овсяная закваска для производства хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности. — С. 26-28.П. А. Чалдаев, А. В. Зимичев