Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал. 2013 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Проблемы хлебопекарной отрасли и их решение. — С. 4-5Н. Т. Чубенко
- Зерновая индустрия - состояние и перспективы. — С. 6-7Л. В. Драчева
- Булка с наценкой и комментарий к ней. — С. 10-11Н. Т. Чубенко
- Итоги производства хлебобулочных изделий в 2012 г. и тенденции его развития. Статистика или игра с показателями. — С. 12-14Н. Т. Чубенко
- Концепция и методологические положения по развитию инфраструктуры товаропроводящей сети рынка хлебобулочных изделий на основе принципов маркетинга. — С. 16-18А. П. Косован, И. И. Шапошников
- Расстойные шкафы для промышленных печей: новые горизонты возможностей. — С. 20-21А. В. Савекин
- Влияние режима обжарки на форму ржаного хлеба. — С. 22-24В. И. Маклюков [и др.]
- Современная система предупреждения картофельной болезни и обеспечения микробиологической чистоты хлебобулочных изделий. — С. 26-27Т. В. Быковченко, М. Н. Костюченко, Л. Т. Волохова
- Влияние экструдатов зерна пшеницы с пониженными свойствами на качество хлебобулочных изделий. — С. 28-30В. В. Мартиросян
- Потенциал применения высокоолеинового подсолнечного масла в мучных кондитерских изделиях. — С. 32-34Ю. А. Султанович, Т. А. Духу
- Выбираем маргарин для слоеных изделий. — С. 35О. А. Хлопонина
- Роль многофакторного анализа в методологии формирования качества жареных мучных изделий. — С. 36-37Г. Ф. Дремучева
- IBA 2012 - ваш мировой рынок хлебопечения : по материалам печати. — С. 38-39
- Праздник хлеба на юге России. — С. 40В. Викторов
- О Всероссийском конкурсе "Лидер инновационных решений года". — С. 42-43
Содержание
- Роль многофакторного анализа в методологии формирования качества жареных мучных изделий. — С. 36-37.Г. Ф. Дремучева ; О. А. Хлопонина