Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал. 2012 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Десятый отчетно-выборный съезд Российского Союза пекарей : хроника. — С. 4-5Н. Т. Терентьев
- Хлебопекарная промышленность России в 2008-2012 гг. : отчетный доклад X съезду Российского Союза пекарей президента РСП А. П. Косована. — С. 6-9
- Анатолию Павловичу Косовану 70 лет!. — С. 10-11
- Постановление Десятого отчетно-выборного съезда Российского Союза пекарей. — С. 12-14
- Хлебопекарное производство и профсоюзы. — С. 15-16Н. Т. Чубенко
- Реальная информативность методов оценки хлебопекарных свойств пшеничной муки. — С. 18-21Г. Ф. Дремучева, О. Е. Карчевская, Н. Т. Чубенко
- Влияние специализированного маргарина на качество изделий из песочного теста. — С. 22-23О. А. Хлопонина
- Крем на основе маргарина для производства мучных кондитерских изделий. — С. 26-27О. Гайдаченко
- Warburtons и Stable Micro Systems решили "липкую" проблему. — С. 27
- Стабилизация реологических свойств макаронных изделий после сушки. — С. 28-29Е. В. Артемьева, В. Я. Черных, А. И. Зиневский
- Регулирование качества макаронных изделий из пшеничной муки с пониженными свойствами. — С. 30-32В. В. Мартиросян [и др.]
- Многовековые традиции хлебопечения в Литве. — С. 33Н. Т. Чубенко
- Итоги Пятого Всероссийского смотра качества хлебобулочных изделий. — С. 36-37
- Теория и практика хлебопекарного производства. — С. 40-41В. Полищук