Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал. 2012 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- О стратегии развития хлебопекарной промышленности России в планах Правительства РФ. — С. 4-6Н. Т. Чубенко
- Комплексные инженерные решения для хлебопекарной промышленности. — С. 8-9В. Г. Дерин [и др.]
- Влияние этапов выпечки пшеничного хлеба на формирование его объема. — С. 10-11В. И. Маклюков [и др.]
- Перспективы применения нетрадиционного сырья растительного происхождения в хлебопечении. — С. 12-14Е. С. Смертина, Л. Н. Федянина, Т. К. Каленик
- Технология приготовления пшеничного хлеба с добавлением морковного и тыквенного порошка. — С. 16-19В. Я. Черных [и др.]
- Диетический хлеб с овсяной крупой. — С. 20-21П. А. Чалдаев, А. В. Зимичев
- Новые технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для питания космонавтов. — С. 22-23Ф. М. Кветный [и др.]
- Современный автоматизированный метод контроля реологических характеристик жировых продуктов. — С. 24-26В. Я. Черных, И. Х. Мизова, Ю. А. Султанович
- Государственная политика в области здорового питания. — С. 28-29
- Главная специализированная выставка для хлебопекарного производства в России. — С. 30Н. Т. Чубенко
- Пятый Международный хлебопекарный форум. — С. 31Н. Т. Чубенко
- Сохраним традиционные технологии и вкусовые достоинства бородинского хлеба. — С. 32-33Н. Т. Чубенко
- Лучшие люди России - пекари. — С. 34
- Объявлены победители. — С. 35
- Главное событие кондитеров и хлебопеков Европы. — С. 36-37Н. И. Бурдун
- 15 лет в ногу с отраслью. — С. 38-39
- Алексеевка принимает гостей. — С. 40-41Л. Б. Гражданкина
- Связь всех времен и народов. — С. 42-43Н. И. Бурдун
Содержание
- Сохраним традиционные технологии и вкусовые достоинства бородинского хлеба. — С. 32-33.Н. Т. Чубенко [и др.]