Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал. 2012 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Вопросы освоения производства функциональных хлебобулочных изделий. — С. 4-6Н. Т. Чубенко, М. Н. Костюченко, Н. А. Киндра
- Меры о адаптации хлебопекарной отрасли в связи с присоединением России к ВТО. — С. 7-8С. В. Краус, О. В. Ильина
- О защите интеллектуальной собственности хлебопекарных предприятий при вступлении России в ВТО. — С. 9-10Т. В. Минченко
- Повысить рентабельность работы хлебопекарного производства. — С. 11А. Пилипенко
- Школа экономики: современные технологии выпечки. — С. 12-13С. В. Тюряева
- Цена - качество. — С. 14-15
- Инновационные технологии производства хлебобулочных изделий. — С. 16-18М. Н. Костюченко, Л. А. Щлеленко, Н. Т. Чубенко
- Хлеб и хлебобулочные изделия как источник и носитель микронутриентов в питании россиян. — С. 20-23Л. В. Шатнюк, В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская
- Влияние муки из зерна тритикале разных сортов на качество хлебобулочных изделий. — С. 24-25О. Е. Карчевская, Г. Ф. Дремучева, Р. К. Еркинбаева
- Оптимальная рецептура паровых хлебобулочных изделий из смеси пшеничной и рисовой муки. — С. 26-27Нгуен Дак Чьонг
- Получение и применение пищевых добавок для диетического хлеба. — С. 28-30В. В. Евелева [и др.]
- "Макарон"- печенье для королей, и "король" среди печений. — С. 32
- Продэкспо-2012. — С. 34-36Н. И. Бурдун
- Обсуждается вступление России в ВТО. — С. 37Е. Барашева
- Торты. Вафли. Печенье. Пряники-2012. — С. 38-40Л. А. Акимова
Содержание
- Хлеб и хлебобулочные изделия как источник и носитель микронутриентов в питании россиян. — С. 32.Л. Н. Шатнюк ; М. Н. Костюченко, В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская