Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал. 2012 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Хлебопекарная промышленность в условиях вступления России в ВТО: проблемы и перспективы. — С. 4-7Шапошников И. И.
- Современные тенденции развития производства хлебобулочных изделий. — С. 8-9Н. Т. Чубенко
- Производственная инфраструктура предприятий хлебопекарной отрасли: вчера, сегодня, завтра. — С. 10-11С. А. Скляренко [и др.]
- Разработка технологии и технических средств для раскатки тестовой массы. — С. 12-13А. Г. Меликов
- О пользе международного сотрудничества в освоении новой техники. — С. 14-15В. Полищук
- Использование дрожжей для замедления микробной порчи хлеба. — С. 16-17Е. В. Соболева, Е. С. Сергачева, Г. В. Терновской
- Влияние вида маргарина и технологии приготовления теста на качество дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий. — С. 18-20Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский, М. В. Носова
- Использование овса и продуктов его переработки в хлебопечении : обзор. — С. 22-23П. А. Чалдаев, А. В. Зимичев
- Влияние добавок муки из бобовых на биологическую ценность и структурно-механические свойства пшеничного хлеба. — С. 24-25Т. А. Рыжкова [и др.]
- Биотехнологические свойства пшеничной густой закваски в разводочном и производственном циклах. — С. 27-28Л. И. Кузнецова [и др.]
- Нутовая мука в производстве макаронных изделий. — С. 30-31М. К. Садыгова, Н. С. Шелубкова, Г. О. Магомедов
- Современные тенденции развития производства специальных жиров и маргаринов. — С. 32-33Ю. А. Султанович, В. В. Мельников
- Международная выставка "Агропродмаш-2011". — С. 34-35
- Технологии для продуктов здорового и функционального питания. — С. 36-37Л. В. Драчева
- Развивать инновационную экономику АПК. — С. 38
Содержание
- Нутовая мука в производстве макаронных изделий. — С. 30-31.М. К. Садыгова ; Н. Т. Чубенко, Н. С. Шелубкова, Г. О. Магомедов