Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический журнал. 2017 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Изотермы сорбции пшеничной муки. — С. 5-8В. Ф. Сорочинский [и др.]
- Исследование процессов микронизации зерна пшеницы в установках СВЧ-энергетики. — С. 9-14М. А. Завьялов [и др.]
- Значение рH среды элюента и оптимизация разделения растительных белков в условиях ТСГХ. — С. 15-20Е. А. Гурковская
- Исследование термодинамики процессов взаимодействия биополимеров растительных порошков с водой. — С. 21-24Б. Н. Бойко [и др.]
- Влияние муки чиа на пищевую ценность и сохранение свежести ржаных лепешек. — С. 25-28Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, Н. В. Рубан
- Исследование особенностей аминокислотного и жирнокислотного состава семян сои амурской селекции. — С. 29-32О. В. Литвиненко, О. В. Скрипко, О. В. Покотило
- Вопросы научного обеспечения показателей безопасности и качества при внедрении инновационных решений в производстве кондитерских изделий. — С. 33-35Т. В. Савенкова
- Исследование физико-химических и бактериологических показателей джема из соковых выжимок топинамбура. — С. 36-38Ш. Н. Атаханов, У. Ю. Рахимов, О. Т. Маллабоев
- К расчету гидродинамических характеристик тарельчатого сепаратора. — С. 39-45Е. В. Семенов, А. А. Славянский, А. В. Карамзин
- Исследование закономерностей гидратационных процессов в растительном и животном сырье при LT-обработке. — С. 46-49Н. С. Родионова [и др.]