Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический журнал. 2017 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Многоуровневая подготовка кадров для АПК. — С. 5-8Е. И. Титов, Н. А. Тихомирова
- Способы повышения качества кристаллического сахара. — С. 9-14Л. А. Сапронова
- Научно-практические основы спиртования плодово-ягодных соков. — С. 15-17С. Е. Терентьев, М. Б. Хоконова
- Факторы, влияющие на процесс окисления тритикалевого крахмала. — С. 18-22Д. А. Соломин, Л. С. Соломина
- Эффективность антитоксических свойств витаминно-минерального кормового концентрата. — С. 23-26Р. В. Казарян [и др.]
- Пшеничные отруби как основа унифицированных технологий в кормопроизводстве. — С. 27-30В. И. Сушкова, Л. В. Устюжанинова
- Качество ржаных лепешек с добавлением муки чиа и масложирового продукта энзимной переэтерификации. — С. 31-34Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, Н. В. Рубан
- Некоторые аспекты применения нитрита и нитрата натрия в мясных продуктах. — С. 35-37Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова, Т. А. Саранцев
- Диверсификационный инструментарий управления ресурсного потенциала предприятий пищевой отрасли. — С. 38-40С. В. Толкачева, Л. А. Крылова
- Эффективные аккумуляторы холода в молочной промышленности. — С. 41-43Б. С. Бабакин [и др.]