Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический журнал. 2017 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Научная конференция МГУПП с международным участием "Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности России: кадры и наука". — С. 5-9
- Качество продуктов питания. Образование и наука. — С. 10-14В. А. Матисон [и др.]
- Инновационные технологии переработки мясного сырья с использованием низкоинтенсивного акустического воздействия. — С. 15-17Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, Г. Г. Абдрашитова
- Использование функционального модуля на основе сырья животного и растительного происхождения в технологии продуктов из свинины. — С. 18-21Е. В. Литвинова, Е. И. Титов
- Управление процессом биокатализа крахмала. — С. 22-24Г. А. Ермолаева
- Разработка технологии спиртного напитка на основе вишневого дистиллята. — С. 25-28Л. Н. Крикунова, Е. В. Дубинина
- Актуальное направление развития мукомольной отрасли. — С. 29-31Г. Н. Панкратов [и др.]
- Контроль показателей сахарной свеклы различного качества при хранении. — С. 32-34Н. Г. Кульнева [и др.]
- Многофункциональный коллагено-растительный комплекс: использование в технологии рыбных кулинарных изделий. — С. 35-38Н. Ю. Зарубин, О. В. Бредихина
- Использование нанотехнологий для контроля безопасности сырья и пищевых продуктов. — С. 39-41И. М. Нитяга, Б. В. Уша
- Ветеринария - основа пищевой и биологической безопасности. — С. 42-44Б. В. Уша
- Методология расчета динамических характеристик гидродинамических систем пищевых производств при их моделировании. — С. 45-48П. М. Шкапов, И. Г. Благовещенский, А. С. Носенко
- Автоматизированная система контроля безопасности пищевых продуктов на примере мясного сырья. — С. 49-52М. М. Благовещенская [и др.]
- Агентные технологии моделирования больших систем АПК. — С. 53-56Ю. А. Ивашкин
- Повышение эффективности технологических процессов на основе современных методов моделирования и оптимизации. — С. 57-59А. С. Максимов, С. П. Гольденберг
- Межхозяйственная интеграция в производстве, переработке и реализации мясной продукции: организационные инновации и их развитие. — С. 60-62Л. В. Голощапова
- Анализ факторов инновационного развития пищевых предприятий России. — С. 63-65А. А. Зяблов