Библиографическое описание:Шелехова, Н. В. Управление технологическими процессами производства алкогольной продукции с применением информационных технологий / Н. В. Шелехова, Л. В. Римарева. - (Проектирование и моделирование продуктов питания нового поколения). - Текст : непосредственный // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - № 3. - С. 28-31. - Библиогр.: с. 30-31 (9 назв. ). - ISSN 2072-9669.
Аннотация:На основании проведенных исследований выявлена необходимость создания современной системы мониторинга производства алкогольной продукции и специализированных программных комплексов для внутрилабораторного контроля результатов измерений.
Ключевые слова:информационные технологии, производство алкогольной продукции, алкогольная продукция, управление технологическими процессами, технологические процессы
Рубрики:Пищевые производства, Бродильные производства