Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический журнал. 2017 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Кислотное число жира как показатель качества пшеничной хлебопекарной муки. — С. 5-9К. Б. Гурьева, Е. Ф. Когтева, А. А. Черенков
- Совершенствование технологии производства мыльной основы. — С. 10-13М. М. Маматов, К. Х. Мажидов, С. С. Саидвалиев
- Физико-механические свойства ядра гречихи различных размеров. — С. 14-17В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин
- Исследование изменения макро-и микроэлементного и витаминного состава фруктозного сиропа. — С. 18-20М. С. Зокирова [и др.]
- Влияние режимных параметров переработки топинамбура на углеводный и белковый состав осахаренного сусла. — С. 21-23Л. Н. Крикунова, О. Н. Ободеева, М. Н. Захаров
- Изучение физико-химических показателей и безопасности мушмулы, произрастающей в Западной Грузии. — С. 24-27Д. Р. Тавдидишвили, Л. П. Липатова
- Управление технологическими процессами производства алкогольной продукции с применением информационных технологий. — С. 28-31Н. В. Шелехова, Л. В. Римарева
- Математическое моделирование тепломассобменных процессов при интенсификации начальным импульсом. — С. 32-35М. Ж. Курбанова, Ж. М. Курбанов, К. О. Додаев
- Промывание кристаллического белого сахара в роторе центрифуги. — С. 36-39Е. В. Семенов, А. А. Славянский, Н. Н. Лебедева
- Одновременное измельчение и обезвоживание топинамбура методом мгновенного сброса давления. — С. 40-42А. У. Абдурахимова [и др.]