Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический журнал. 2017 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Технология переработки каныги в обогащенный кормовой продукт путем биоконверсии. — С. 5-9Г. С. Волкова [и др.]
- Эксергетический анализ технологической линии переработки и концентрирования крови. — С. 10-14В. Ю. Овсянников [и др.]
- Совершенствование технологии переработки высокоопушенных семян хлопчатника. — С. 15-17Ш. Ш. Хакимов, К. Х. Мажидов, А. А. Султанов
- Процуденты и субстраты для производства дрожже-растительных нутриентов. — С. 18-21О. Б. Мадзу
- Применение натуральных добавок для активации хлебопекарных дрожжей. — С. 22-26Г. З. Джахангирова
- Функциональные свойства модифицированных продуктов переработки зерна тритикале. — С. 27-29И. С. Витол, Е. П. Мелешкина, Г. П. Карпиленко
- Маргариновая продукция на основе продуктов переработки хлопкового масла. — С. 30-32Г. Х. Сулайманова, К. Х. Мажидов
- Методика определения метанола в спиртных напитках. — С. 33-35Н. В. Шелехова [и др.]
- Пути снижения содержания трансизомеризованных жирных кислот в хлопковых саломасах. — С. 36-39Н. К. Мажидова
- Влияние формы распределения и размера кристаллов затравки на процесс кристаллизации сахарозы. — С. 40-44С. П. Гольденберг, А. С. Максимов, А. А. Лапусь