Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический журнал. 2017 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Влияние размера зерна гречихи на свойства гречневой крупы. — С. 5-8В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин
- Применение метода электронного парамагнитного резонанса для исследования рыбы. — С. 9-12Л. С. Кудряшов [и др.]
- Исследование свойств и качества десерта из соковых выжимок топинамбура. — С. 13-14Ш. Н. Атаханов, О. Т. Маллабоев, У. Ю. Рахимов
- Влияние количества соматических клеток в молоке-сырье на активность роста стартовых культур. — С. 15-19Н. С. Дмитриева [и др.]
- Оценка свойств муки из зерна тритикале с использованием системы Миксолаб. — С. 20-23Д. Г. Туляков [и др.]
- Технологические свойства и урожайность озимого ячменя в зависимости от минерального питания. — С. 24-28М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев
- Хранение плодов хурмы в регулируемой газовой среде. — С. 29-32С. О. Курбанова, А. А. Набиев
- Производство ингибиторов протеиназ и лектинов из сельскохозяйственных культур. — С. 33-38Н. Е. Павловская, И. Н. Гагарина, И. В. Горькова
- Аспекты создания консорциума микроорганизмов, обладающего особенностями пробиотика, для коррекции дисбиотических нарушений. — С. 39-44Л. В. Римарева [и др.]
- Жир страуса: ресурсный потенциал для пищевой промышленности. — С. 45-49М. В. Горбачева, А. И. Сапожникова, О. В. Бобылева