Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический журнал. 2016 г. № 9выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Круглый стол "Российский агропромышленный комплекс: успехи на внутреннем рынке и стратегия продвижения экспорта". — С. 1О. П. Степанова
- Моделирование процесса отжима масличного сырья в форпрессе. — С. 5-9В. Н. Василенко [и др.]
- Моделирование систем управления дисперсностью на основе аппроксимации распределения частиц дисперсных фаз. — С. 10-15М. Н. Орешина
- Продукты переработки зерна тритикале как объект для ферментативной модификации. — С. 14-18Е. П. Мелешкина, И. С. Витол, Р. Х. Кандроков
- Оценка технологических свойств рябины обыкновенной для производства спиртных напитков. — С. 19-22Л. А. Оганесянц [и др.]
- Гранулометрический состав пищевых порошков корнеклубней при скоростном измельчении. — С. 23-26А. Ш. Абдуллаев
- Выбор и оптимизация условий обработки ягод малины. — С. 27-30Н. Н. Роева [и др.]
- Исследование антибиотической резистентности, культуральных и морфологических свойств микроорганизмов, выделенных из национальных казахских напитков. — С. 31-35В. Ю. Крумликов, Л. В. Исамбетова
- Совершенствование технологии производства функционального продукта из дикорастущего сырья Республики Киргизия. — С. 36-39Б. К. Джурупова, Ж. Н. Сманалиева
- Использование вторичных ресурсов птицеперерабатывающей промышленности в биотехнологии микробиологических питательных сред. — С. 40-42Е. А. Коваленко [и др.]