Страница доступна только для читателей библиотеки. Записаться в библиотеку может любой человек старше 14 лет, имеющий гражданство РФ или дружественной страны.
Импульсные теплохимические методы предварительной обработки в технологии сушки плодов и овощей
Библиографическое описание:Курбанова, М. Ж. Импульсные теплохимические методы предварительной обработки в технологии сушки плодов и овощей / М. Ж. Курбанова, Ж. М. Курбанов, К. О. Додаев. - (Технологические процессы, машины и оборудование). - Текст : непосредственный // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - № 8. - С. 49-53. - Библиогр.: с. 52 (9 назв. ). - ISSN 2072-9669.
Аннотация:Изучен вопрос восприятия материалом начального импульса, подчеркнута важность различных способов предварительной подготовки материалов к сушке, рассмотрено совмещение сушки с другими технологическими операциями.