Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический журнал. 2016 г. № 7выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Современное состояние и развитие российского АПК (опыт математического и вероятностного моделирования). — С. 5-11А. Н. Богатырев, В. Н. Литуев
- Сортовые особенности сои амурской селекции и возможности ее использования для производства продуктов питания. — С. 12-15О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, О. В. Покотило
- Использование растительных компонентов для усиления бродильной активности хлебопекарных дрожжей. — С. 16-20Г. С. Качмазов, У. В. Багаева, В. А. Кочиева
- Перспективы применения методов и средств нанотехнологии для обеспечения безопасности пищевых производств. — С. 21-24И. М. Нитяга
- Влияние лазерного излучения на клетки бактерий различных генотипов. — С. 25-27И. Д. Мурашов, Г. В. Парамонов, К. С. Кузнецова
- Применение растительных экстрактов при производстве напитков функционального назначения. — С. 28-32В. М. Аванесов [и др.]
- Фарши из глубоководных и донных рыб с белковыми структурообразователями. — С. 33-39Л. Д. Петрова, В. Д. Богданов
- Разработка подсистемы оптимизации приема и отпуска муки на элеваторе. — С. 40-44С.П. Гольденберг, А. П. Лапусь
- К вопросу об измерении массы в пищевых лабораториях. — С. 45-51А. А. Бегунов, Е. А. Рогозина
- Анализ процесса разделения суспензии в гидроциклоне (на примере крахмалопаточного производства). — С. 52-57Е. В. Семенов, А. А. Славянский