Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический журнал. 2016 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Современное состояние и развитие российского АПК (опыт математического и вероятностного моделирования). — С. 5-12А. Н. Богатырев, В. Н. Литуев
- Технологические методы продления свежести сырья животного происхождения. — С. 13-17О. А. Суворов, И. Д. Шикова, А. Л. Кузнецов
- Повышение сохраняемости семенного картофеля в оригинальном семеноводстве. — С. 18-22А. А. Черенков [и др.]
- Режимы измельчения высушенного мясокостного сырья в дезинтеграторе. — С. 23-28С. Т. Антипов, В. Ю. Овсянников, А. В. Шаров
- Исследование химического состава и антиоксидантной активности моркови, свеклы и тыквы. — С. 29-32С. А. Алексашина, Н. В. Макарова
- Оценка пищевой ценности соков функционального назначения. — С. 33-36Е. С. Бычкова [и др.]
- Методологические подходы к реализации концепции фитопрофилактики. — С. 38-42Н. В. Бабий
- Растительные шроты как источник пищевого белка. — С. 43-47И. К. Кравченко, Р. В. Уланова
- Применение перфторуглеродов в технологии пробиотических микробных культур для ветеринарного использования. — С. 48-51Ю. С. Овсянников [и др.]
- К вопросу об измерении массы в пищевых лабораториях. — С. 52-57А. А. Бегунов, Е. А. Рогозина