Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический журнал. 2016 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Моделирование и оптимизация технологических параметров замеса сбивного теста из муки цельносмолотого тритикале. — С. 5-8Г. О. Магомедов [и др.]
- Производство дисперсных растительных продуктов методом распылительной сушки. — С. 9-13В. М. Аванесов [и др.]
- Химический состав и антиоксидантные свойства сортовой сливы и алычи. — С. 14-17Т. О. Быкова [и др.]
- Влияние основных технологических факторов на срастание кристаллов сахарозы и анализ их взаимосвязей. — С. 18-22С. П. Гольденберг, А. П. Лапусь
- Накопление метаболитов дрожжами Saccharomyces cerevisiae 1039 при культивировании на зерновом сусле. — С. 23-27Л. В. Римарева [и др.]
- Исследование антиоксидантной активности и химического состава овощей. — С. 28-32С. А. Алексашина, Н. В. Макарова
- Технохимическая характеристика и обоснование биотехнологии спизулы сахалинской. — С. 33-36Н. Н. Ковалев, Р. В. Есипенко, А. Н. Ковалев
- Перспективы использования отработанных куриных эмбрионов для получения микробиологических питательных сред. — С. 37-41Ю. С. Овсянников [и др.]
- Моделирование процесса разделения суспензии в роторе шнековой фильтрующей центрифуги. — С. 42-48Е. В. Семенов [и др.]
- Разработка принципа адаптивного управления ректификационной колонной с целью повышения ее производительности. — С. 49-53И. А. Сукин, П. В. Воронина, М. Ю. Никитушкина