Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический журнал. 2016 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Влияние летучих соединений на развитие загара плодов различных сортов яблони. — С. 5-9В. А. Гудковский, Л. В. Кожина, Ю. Б. Назаров
- Определение электрохимических свойств некоторых видов вод и пищевых жидкостей, реализуемых в торговых сетях. — С. 10-12И. М. Осадченко [и др.]
- Получение супрамолекулярных комплексов индигокармина с бета-циклодекстрином. — С. 13-16Н. В. Рудометова, Т. А. Никифорова
- Повышение эффективности процессов сепарирования зерновых смесей на рифленой поверхности. — С. 17-21А. М. Васильев [и др.]
- Влияние разрядно-импульсной обработки на морфологию поверхности, жесткость и структурно-механические свойства мышечных волокон. — С. 22-26А. А. Нагдалян [и др.]
- Оптимальное программное управление процессом сушки при использовании микроволновой энергии. — С. 27-29А. Артиков, З. М. Машарипова
- Применение промывной спиртованной воды для приготовления сортировок. — С. 30-33И. М. Абрамова [и др.]
- Химический состав и антиоксидантная активность сортовой вишни, произрастающей в Самарской области. — С. 34-37Н. Б. Еремеева [и др.]
- О вязкости моновещества на примере воды. — С. 38-40В. Ф. Юдаев, А. М. Сычев
- Исследование ионного состава питательной среды в процессе генерации спиртовых дрожжей Saccharomy cescerevisiae с осмофильными свойствами. — С. 41-45Л. В. Римарева [и др.]
- Влагоудерживающая способность - критерий пригодности фруктов к низкотемпературному замораживанию. — С. 46-50Б. М. Гусейнова
- Важна не прибыль, а максимальная доходность : открытие года. — С. 51-54Б. Н. Анисимов