Библиографическое описание:Индукция физиологической активности чистой культуры гриба вешенка обыкновенная (Pleurotus ostreatus) на лабораторной стадии / Г. С. Качмазов [и др.]. - (Теоретические аспекты хранения и переработки сельхозпродукции). - Текст : непосредственный // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - № 2. - С. 5-8. - Библиогр.: с. 7-8 (9 назв. ). - ISSN 2072-9669.
Аннотация:Для увеличения объемов промышленного производства съедобных грибов необходимы дальнейшие исследования особенностей культивирования, условий, способствующих более быстрому росту и накоплению биомассы, подбор наиболее сбалансированных питательных сред для воспроизводства чистой культуры, разработка надежных методов контроля на лабораторной стадии разводочного цикла.