Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический журнал. 2016 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Индукция физиологической активности чистой культуры гриба вешенка обыкновенная (Pleurotus ostreatus) на лабораторной стадии. — С. 5-8Г. С. Качмазов [и др.]
- Глубокое обогащение сырья для мукомольной промышленности. — С. 9-11М. А. Янова, А. И. Гусев, А. В. Биндюкова
- Изменение структуры мышечной ткани лососевых рыб при посоле шприцеванием. — С. 12-17Д. К. Варварина, Е. Н. Харенко
- Свойства кожуры тыквы и возможность ее использования на пищевые и кормовые цели. — С. 18-21Т. В. Парфенова [и др.]
- Исследование качества молока сгущенного с сахаром при длительном хранении. — С. 22-24Н. В. Заворухина, Н. А. Леонтьева
- Изменение химического состава и антиоксидантной активности сушеных ягод при хранении. — С. 25-29А. Н. Дмитриева, Н. В. Макарова
- Влияние кормовой добавки "Тетра+" на состояние здоровья кур, их продуктивность и качество продукции. — С. 30-33Р. В. Казарян, А. А. Фабрицкая, П.В. Мирошниченко
- Оценка эффективности воздействия антимикробных средств на уровень контаминации салатной и овощной продукции. — С. 34-39Н. Р. Ефимочкина [и др.]
- Гигиеническая оценка качества и безопасности цветочной пыльцы (обножки). — С. 40-44С. Н. Белик [и др.]
- Технологические аспекты получения концентратов биозащитного действия на основе природных минерально-органических субстратов. — С. 45-48И. Н. Вознесенский [и др.]
- Особенности разделения суспензии в роторе центрифуги периодического действия. — С. 49-52Е. В. Семенов, А. А. Славянский, Н. Н. Лебедева
- Ультразвуковая обработка зерна при подготовке к помолу. — С. 53-56Ф. Я. Рудик [и др.]