Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический журнал. 2016 г. № 12выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Гидродинамика движения экстрагента в слое кедровых орехов при получении кедрового настоя. — C. 5-8К. Д. Бузетти, Ю. В. Светлов, А. В. Грызенков
- Определение гель-точки в процессе образования молочного геля. — C. 9-14И. Т. Смыков
- Сливовое пюре как основа для производства съедобных пленок. — C. 15-18Т. О. Быкова [и др.]
- Микобиота зерна пивоваренного ячменя: анализ за период 2001-2015 гг.. — C. 19-23Т. Н. Волкова, И. В. Селина, М. С. Созинова
- Использование отходов зерноперерабатывающей промышленности в микробиологическом синтезе кормового белка. — C. 24-27О. М. Сон, Е. И. Черевач, Л. А. Текутьева
- Современные аспекты санитарной обработки и дезинфекции производственной среды мясоперерабатывающих предприятий. — C. 28-30А. Б. Подволоцкая [и др.]
- Зерновой хлеб с продуктами переработки хмеля. — C. 31-33Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, Н. В. Урывская
- Установка для увеличения концентрации кислорода в рыбохозяйственных водоемах. — C. 34-36А. Л. Никифоров-Никишкин, Е. Н. Родионова, В. Ф. Юдаев