Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический журнал. 2016 г. № 11выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Влияние раствора сахарозы на качество замороженного плодово-ягодного сырья. — C. 5-8Н. А. Грибова
- Интенсивность процесса диспергирования. — C. 9-13А. Л. Агломазов, В. Ф. Юдаев
- Исследование физико-химического состава водно-спиртовых экстрактов листьев грецкого ореха. — C. 14-17Л. А. Оганесянц, А. А. Песчанская, Е. В. Дубинина
- Клетчатка как компонент съедобных пленок на основе яблочного пюре. — C. 18-21Н. Б. Еремеева [и др.]
- Микобиота зерна пивоваренного ячменя: анализ за период 2001-2015 гг.. — C. 22-29Т. Н. Волкова, И. В. Селина, М. С. Созина
- Воздействие низкотемпературной неравновесной плазмы на сырье биологического происхождения, материалы и среды. — C. 30-34М. И. Воронин, Б. С. Бабкин
- Гистамин как показатель безопасности свежемороженой рыбы. — C. 35-38А. Б. Подволоцкая [и др.]
- Иркутская форель: качество и безопасность. — C. 39-42М. М. Гомза, Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова
- Семена сои как сырье для производства продуктов лечебно-профилактического и детского питания. — C. 44-48Л. В. Гапонова [и др.]