Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический журнал. 2016 г. № 10выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Особенности расчета процесса разделения суспензии в роторе осадительной шнековой центрифуги. — С. 5-9Е. В. Семенов, А. А. Славянский
- Изменение структурно-механических свойств плодов и овощей в процессе сушки. — С. 11-15М. Ж. Курбанова, К. О. Додаев, Ж. М. Курбанов
- Модификация крахмала путем импрегнирования ферментным препаратом. — С. 16-20Е. К. Коптелова [и др.]
- Эффективная технология получения пищевых порошков из корне- и клубнеплодов. — С. 21-25А. Ш. Абдуллаев [и др.]
- Валидация тест-систем на основе ингибирования ферментативной активности in vitro и иммуномикрочипового анализа для скринингового контроля пестицидов. — С. 26-28И. М. Нитяга [и др.]
- Особенности селекционированных рас спиртовых дрожжей с осмофильными и термотолерантными свойствами. — С. 29-34Л. В. Римарева [и др.]
- Биоконверсия тритикалевых отрубей с использованием ферментных препаратов целлюлолитического и протеолитического действия. — С. 35-38И. С. Витол, Е. П. Мелешкина, Г. П. Карпиленко
- Использование растительных компонентов в рецептуре питательных субстратов для повышения спиртоустойчивости дрожжей. — С. 39-43Г. С. Качмазов [и др.]
- Экструзионно-гидролитический способ переработки пшеницы с молочной сывороткой в одностадийной технологии получения жидких кормопродуктов. — С. 44-48В. И. Степанов [и др.]