Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Хранение и переработка сельхозсырья»
Выпуск 2016 г. № 1
Разработка
перспективной
технологии откорма
бычков
Осадченко И. М.
Горлов И. Ф.
Сложенкина М. И.
2016 год
Разработка перспективной технологии откорма бычков
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Разработка перспективной технологии откорма бычков / И. М. Осадченко [и др.]. - (Физические и химические методы переработки сельхозпродукции). - Текст : непосредственный // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - № 1. - С. 16-18. - Библиогр.: с. 17-18 (10 назв. ). - ISSN 2072-9669.
Скопировать
Аннотация:
Возможности улучшения качества говядины за счет использования экструдированной кормовой добавки в рационе откармливаемых бычков.
Год издания:
2016
Авторы:
Осадченко И. М.
,
Горлов И. Ф.
,
Сложенкина М. И.
,
Мосолов А. А.
,
Николаев Д. В.
Источник:
Хранение и переработка сельхозсырья
Выпуск:
№ 1
Номера страниц:
16-18
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
говядина, качество мяса, бычки, откорм бычков, жмых, нут, экструдирование, электроактивированные растворы, кормовые добавки
Рубрики:
Пищевые производства,
Производство мяса и мясных продуктов,
Сельское хозяйство,
Кормление и содержание животного
ISSN:
2072-9669
Идентификаторы:
шифр
hips/2016/1-446439