Библиографическое описание:Сусь, Е. Б. Информационные технологии в пищевой промышленности / Е. Б. Сусь, М. А. Никитина. - (Теоретические аспекты хранения и переработки сельхозпродукции). - Текст : непосредственный // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - № 6. - С. 9-12. - Библиогр.: с. 11-12 (11 назв. ). - ISSN 2072-9669.
Аннотация:Анализ рынка информационных технологий, используемых на пищевых и перерабатывающих предприятиях.
Ключевые слова:информационные технологии, компьютерные системы, программно-технические комплексы, оборудование пищевой промышленности, переработка мяса, роботы
Рубрики:Пищевые производства, Общие вопросы пищевых производств, Основные процессы и аппараты пищевых производств