Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический журнал. 2015 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Российский рынок сахарной свеклы и мелассы: проблемы и пути решения. — С. 5-8Л. А. Текутьева [и др.]
- Информационные технологии в пищевой промышленности. — С. 9-12Е. Б. Сусь, М. А. Никитина
- Применение метода UNIFAC для расчета предельных коэффициентов испарения примесей этанола. — С. 13-16С. Ю. Никитина, О. Б. Рудаков
- Повышение качества и эффективности переработки зернового сырья с применением криогенных технологий. — С. 17-21Д. С. Кобылкин, С. В. Кишкилев, В. Г. Коротков
- Эффективность тепловой стерилизации компота из вишни с использованием высокотемпературных теплоносителей. — С. 22-24А. М. Дарбишева, А. Ф. Демирова, М. Э. Ахмедов
- Изменение свойств гречневой крупы ядрица, выработанной из влажного и сырого зерна. — С. 25-28В. А. Марьин, А. Л. Верещагин
- Влияние заквасочных культур на свойства сметаны, изготовленной с использованием ферментной модификации белка. — С. 29-31З. С. Зобкова [и др.]
- Применение "спрута" проростков гречихи в качестве наполнителя в кисломолочных продуктах. — С. 32-35Н. Е. Павловская [и др.]
- Расширение сырьевой базы для производства модифицированных крахмалов. — С. 36-40Л. С. Соломина, Д. А. Соломин
- Нейросетевые технологии в задаче мониторинга машин комбикормового производства. — С. 41-44А. Е. Яблоков
- Построение комплексной автоматизированной системы отгрузки готовой пищевой продукции. — С. 45-48И. Г. Благовещенский, М. М. Благовещенская, А. Э. Козловская
- Совершенствование технологии сушки зерна рапса. — С. 49-52В. А. Резчиков, А. И. Урманов