Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический журнал. 2015 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Аграрно-пищевая технология: эффект системного комплекса. — С. 5-11В. А. Панфилов
- Современное состояние энергоэффективности отечественной промышленности. — С. 12-16А. В. Лаврова, А. Н. Герасимов
- Лазерная обработка как альтернативный способ увеличения срока хранения мяса и мясопродуктов. — С. 17-20И. Д. Мурашов, Д. А. Свиридова
- Применение водного экстракта мате в пищевой промышленности. — С. 21-22В. Е. Древин, В. И. Комарова, Т. А. Шипаева
- Свекловичная меласса в кормопроизводстве и способы ее сушки. — С. 23-27Л. А. Текутьева [и др.]
- Влияние трансглутаминазы на фракционный состав белка сметаны. — С. 28-32Д. В. Харитонов [и др.]
- Основные факторы, влияющие на кинетику процесса сушки ферментированного пшеничного сырья. — С. 33-35А. В. Прибытков [и др.]
- Применение баромембранных процессов в технологии йогурта функциональной направленности. — С. 36-41К. А. Рязанцева [и др.]
- Новые возможности в производстве мучных изделий для спортивного питания. — С. 42-45Д. С. Величко [и др.]
- Совершенствование брагоректификационных установок косвенно-прямоточного действия. — С. 46-49В. М. Перелыгин, Г. В. Агафонов, А. В. Торшин
- Влияние резинометаллических опор ротора на динамику дробилки. — С. 50-54А. Е. Яблоков, А. Р. Казаров
- Использование электромагнитного поля СВЧ при производстве консервов для детского питания. — С. 55-57Э. Ф Азадова, М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова