Библиографическое описание:Использование моделей, объектов и процессов ERP-систем для автоматизации управления крупным пищевым предприятием / С. М. Носенко [и др.]. - (Теория и практика автоматизации бизнес-процессов). - Текст : непосредственный // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - № 4. - С. 57-62. - Библиогр.: с. 61 (8 назв. ). - ISSN 2072-9669.
Аннотация:Обоснование целесообразности и эффективности использования моделей, объектов и процессов ERP-систем для автоматизации управления пищевыми предприятиями.
Ключевые слова:предприятия пищевой промышленности, управление пищевыми предприятиями, автоматизация управления, ERP-системы, стратегическое планирование, автоматизированные информационно-управляющие системы
Рубрики:Экономика, Экономика легкой и пищевой промышленности