Библиографическое описание:Разработка и адаптация SCADA-системы управления производством шоколада с контролем дисперсности шоколадных масс / М. М. Благовещенская [и др.]. - (Автоматические и автоматизированные системы управления технологическими процессами пищевых производств (принципы построения, примеры разработок, анализ эффективности)). - Текст : непосредственный // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - № 4. - С. 32-35. - Библиогр.: с. 33-34 (9 назв. ). - ISSN 2072-9669.
Аннотация:Разработка эффективных способов управления технологическими процессами кондитерского производства.
Ключевые слова:производство шоколада, шоколад, дисперсность, контроль дисперсности, дисперсность шоколадных масс, управление производством шоколада, SCADA-системы, автоматизация производства шоколада, автоматизация управления
Рубрики:Пищевые производства, Кондитерское производство