Библиографическое описание:Структурно-параметрическое моделирование и идентификация процесса формирования помадных масс как объекта управления / И. Г. Благовещенский [и др.]. - (Автоматические и автоматизированные системы управления технологическими процессами пищевых производств (принципы построения, примеры разработок, анализ эффективности)). - Текст : непосредственный // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - № 4. - С. 45-49. - Библиогр.: с. 48 (10 назв. ). - ISSN 2072-9669.
Аннотация:Этапы производства помадных конфет, важнейший из которых - процесс формирования.
Ключевые слова:помадные массы, помадные конфеты, формирование конфет, структурно-параметрическое моделирование, процесс формирования конфет, математические методы
Рубрики:Пищевые производства, Кондитерское производство