Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический журнал. 2015 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Решение задач оптимального управления на основе гибридных методов глобальной оптимизации. — С. 5-11П. М. Шкапов, И. Г. Благовещенский, А. С. Носенко
- Автоматизация процесса бестарного хранения муки. — С. 12-15Е. Б. Карелина [и др.]
- Структурно-параметрическая модель процесса приготовления сахарного сиропа. — С. 16-20И. Г. Благовещенский [и др.]
- Автоматизация процессов производства помадных конфет. — С. 21-25И. Г. Благовещенский [и др.]
- Выбор информативных переменных при структурно-параметрическом моделировании процесса сбивания помадного сиропа. — С. 27-31И. Г. Благовещенский [и др.]
- Разработка и адаптация SCADA-системы управления производством шоколада с контролем дисперсности шоколадных масс. — С. 32-35М. М. Благовещенская [и др.]
- Структурно-параметрическое моделирование как инструмент определения критерия качества на складе бестарного хранения муки. — С. 36-39М. М. Благовещенская [и др.]
- Структурно-параметрическое моделирование процесса глазирования корпусов помадных конфет как начальный этап разработки имитационной модели. — С. 40-44И. Г. Благовещенский [и др.]
- Структурно-параметрическое моделирование и идентификация процесса формирования помадных масс как объекта управления. — С. 45-49И. Г. Благовещенский [и др.]
- Программирование при автоматизированной системе управления производственной линией комбикормового предприятия. — С. 50-52А. Н. Петряков [и др.]
- О создании автоматизированной системы органолептической оценки качества пищевых продуктов. — С. 53-56В. Г. Аитов [и др.]
- Использование моделей, объектов и процессов ERP-систем для автоматизации управления крупным пищевым предприятием. — С. 57-62С. М. Носенко [и др.]
- Метод обобщенных интервальных оценок для поддержки групповых экспертных решений в условиях неопределенности. — С. 63-65И. А. Бычков [и др.]
- Применение лингвистических переменных для классификации студентов по уровню успеваемости. — С. 66-69И. А. Бычков [и др.]