Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический журнал. 2015 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Пути усиления конкурентных преимуществ предприятий пищевой промышленности. — С. 5-7Н. С. Асатрян, Н. В. Филимонова, О. П. Преснякова
- Организационно-экономические аспекты снижения энергоемкости национальной промышленности. — С. 8-11Е. В. Ляпунцова, А. Н. Герасимов
- Установление продолжительности варки некоторых сортов фасоли. — С. 12-14Н. А. Кыдыралиев, К. А. Алымбеков
- Применение послеспиртовой зерновой барды в производстве продуктов питания. — С. 15-18А. Ш. Кайшев [и др.]
- Оценка физико-химического состава и антиоксидантной активности местных сортов и образцов груш из торговой сети. — С. 19-23Н. В. Макарова [и др.]
- Физиологический эффект и безопасность применения растительных добавок в технологии продуктов питания. — С. 24-28О. С. Фоменко, А. Н. Макарова, И. В. Симакова
- Определение концентрации красящих веществ в карамельном солоде. — С. 29-32С. В. Ермолаев, А. Г. Кривовоз, Б. Г. Кривовоз
- Антиоксидантная активность свежих ягод и продуктов переработки на примере черники. — С. 33-36М. С. Воронина, Н. В. Макарова
- Размножение серых морских ежей Strongylocentrotus intermedius в прибрежных сообществах залива Петра Великого. — С. 37-41В. В. Евдокимов, И. В. Матросова
- Йогурт с пролонгированным сроком годности. — С. 42-46В. В. Евелева, А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова
- Пробиотический кормовой продукт. — С. 47-50Н. П. Тарабукина [и др.]
- Природные растительные компоненты как пищевые ингредиенты. — С. 51-52В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова
- Разработка центробежно-шнекового смесителя для получения сухих композитных смесей для питания спортсменов. — С. 53-56Д.М. Бородулин [и др.]