Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Ресурсы открытого доступа
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Хранение и переработка сельхозсырья»
Выпуск 2015 г. № 2
Режимы
поточно-циклического
вымораживания
вишневого сока
Овсянников В. Ю.
Кондратьева Я. И.
Бостынец Н. И.
2015 год
Режимы поточно-циклического вымораживания вишневого сока
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(Р 339)
Библиографическое описание:
Режимы поточно-циклического вымораживания вишневого сока / В. Ю. Овсянников [и др.]. - (Теоретические аспекты хранения и переработки сельхозпродукции). - Текст : непосредственный // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - № 2. - С. 5-9. - Библиогр.: с. 8 (6 назв. ). - ISSN 2072-9669.
Скопировать
Аннотация:
Практические рекомендации при концентрировании вишневого сока вымораживанием в зависимости от начального содержания сухих веществ в сырье.
Год издания:
2015
Авторы:
Овсянников В. Ю.
,
Кондратьева Я. И.
,
Бостынец Н. И.
,
Денежная А. Н.
Источник:
Хранение и переработка сельхозсырья
Выпуск:
№ 2
Номера страниц:
5-9
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
соки, вишневый сок, вымораживание соков, поточно-циклическое вымораживание, режимы вымораживания, концентрирование вымораживанием, математическое моделирование
Рубрики:
Пищевые производства,
Переработка плодов и овощей
ISSN:
2072-9669
Идентификаторы:
полочный индекс Р 339, шифр
hips/2015/2-804579