Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический журнал. 2015 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Режимы поточно-циклического вымораживания вишневого сока. — С. 5-9В. Ю. Овсянников [и др.]
- Изучение механизма гидратации этанола в водно-этанольных бинарных смесях методом ЯМР-спектроскопии. — С. 10-16Ю. И. Сидоренко [и др.]
- Зависимость водородного показателя и окислительно-восстановительного потенциала католита от концентрации солей натрия и калия при обработке в непроточном электролизере. — С. 17-19И. М. Осадченко, И. Ф. Горлов, Д. В. Николаев
- Студнеобразующая способность жидкой фазы послеспиртовой зерновой барды. — С. 20-22А. Ш. Кайшев [и др.]
- Изучение химического состава и антиоксидантной активности продуктов переработки черной смородины. — С. 23-25М. С. Воронина, Н. В. Макарова
- Использование ИК-спектроскопии для изучения механизма меланоидинообразования в обогащенных хлебобулочных изделиях. — С. 26-30Л. П. Нилова [и др.]
- Морфология, ботаническое описание и товароведно-технологическая характеристика спаржи. — С. 30-34И. В. Слюсаревская
- Анализ цветных веществ в карамельном солоде и сиропах. — С. 34-37С. В. Ермолаев, А. Г. Кривовоз
- Изменение качества гречишного солода в процессе послеуборочного дозревания и хранения зерна. — С. 38-43А. А. Семенюта, Т. В. Танашкина, Ю. В. Приходько
- Научно-практические аспекты получения БАД на основе конверсии вторичных биоресурсов. — С. 44-50Е. М. Серба [и др.]
- Определение показателей безопасности свежих кабачков. — С. 51-53О. В. Голуб, А. В. Габинский
- Переработка некондиционной сельскохозяйственной продукции на мобильной перерабатывающей линии. — С. 54-56К. Т. Норкулова [и др.]