Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Ресурсы открытого доступа
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Хранение и переработка сельхозсырья»
Выпуск 2015 г. № 10
Пленкообразующая
активность пищевых
штаммов
Staphylococcus aureus
Подволоцкая А. Б.
Фищенко Е. С.
Слепченко Л. В.
2015 год
Пленкообразующая активность пищевых штаммов Staphylococcus aureus
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Пленкообразующая активность пищевых штаммов Staphylococcus aureus / А. Б. Подволоцкая [и др.]. - (Исследование свойств веществ и продукции АПК). - Текст : непосредственный // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - № 10. - С. 26-29. - Библиогр.: с. 28 (9 назв. ). - ISSN 2072-9669.
Скопировать
Аннотация:
Пленкообразующая активность пищевых штаммов Staphylococcus aureus, выделенных с оболочек колбасных изделий, реализуемых в розничной сети.
Год издания:
2015
Авторы:
Подволоцкая А. Б.
,
Фищенко Е. С.
,
Слепченко Л. В.
,
Текутьева Л. А.
,
Бобченко В. И.
,
Балабанова Л. А.
Источник:
Хранение и переработка сельхозсырья
Выпуск:
№ 10
Номера страниц:
26-29
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
микроорганизмы, патогенные микроорганизмы, Staphylococcus aureus, пищевые штаммы, пленкообразующая активность, биопленки, безопасность продуктов, колбасные изделия
Рубрики:
Пищевые производства,
Производство мяса и мясных продуктов
ISSN:
2072-9669
Идентификаторы:
шифр
hips/2015/10-995376