Библиографическое описание:Научно-практические аспекты в исследовании качества мясного сырья при интенсификации выращивания животных / А. С. Безряднова [и др.]. - (Исследование свойств веществ и продукции АПК). - Текст : непосредственный // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - № 1. - С. 28-33. - Библиогр.: с. 33 (5 назв. ). - ISSN 2072-9669.
Аннотация:О белковых фракциях полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров и свинины, производимых в современных условиях.
Ключевые слова:мясное сырье, качество мясного сырья, интенсивное выращивание животных, полуфабрикаты, мясные полуфабрикаты, мясосодержащие полуфабрикаты, аминокислотный состав полуфабрикатов, цыплята-бройлеры, полуфабрикаты из мяса птицы, белковые фракции полуфабрикатов
Рубрики:Пищевые производства, Производство мяса и мясных продуктов