Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический журнал. 2015 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Свойства и товароведно-технологическая характеристика ревеня. — С. 5-8И. В. Слюсаревская
- Факторы, влияющие на величину касательных напряжений ньютоновских жидкостей при ламинарном движении. — С. 9-11Н. Г. Щеглов
- Влияние антимикробного потенциала на создание биоконсерванта. — С. 12-14М. И. Зимина, О. О. Бабич, А. И. Пискаева
- Изменение физиологических характеристик зерна гречихи в процессе послеуборочного дозревания и хранения. — С. 15-19А. А. Семенюта, Т. В. Танашкина, А. Г. Клыков
- Изучение углеводов семян кунжута восточного. — С. 20-23Т. В. Орловская, Т. В. Калашнова, И. А. Беляева
- Ресурсосберегающие технологии подготовки крахмалсодержащего сырья к сбраживанию. — С. 24-28С. В. Иванов [и др.]
- Научно-практические аспекты в исследовании качества мясного сырья при интенсификации выращивания животных. — С. 28-33А. С. Безряднова [и др.]
- Влияние новых кормовых добавок на нутриентный состав и экологическую безопасность говядины. — С. 34-38Н. И. Мосолова [и др.]
- Технологические и функциональные свойства полисахаридно-белково-минеральной добавки из топинамбура. — С. 38-40Г. А. Купин [и др.]
- Применение электромагнитной обработки томатов для повышения их товарного качества. — С. 41-45А. М. Гаджиева [и др.]
- Метод ускоренного тестирования срока годности гречневой крупы. — С. 46-50К. Б. Гурьева [и др.]
- Кавитация в модернизированном роторном аппарате при давлениях до 2,5 МПа. — С. 51-55В. И. Биглер, А. М. Сычев, В. Ф. Юдаев