Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический журнал. 2014 г. № 9выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Анализ состояния и перспективы развития рынка энергетических напитков. — С. 5-9Т. В. Котова, Н. А. Петрик, В. М. Позняковский
- Влияние технологических параметров на состав и реологические свойства замесов из пшеничной муки. — С. 10-12А. Н. Долгов [и др.]
- Влияние способов замораживания на выход продукции из крабов. — С. 13-16Е. Н. Харенко [и др.]
- Повышение антиоксидантной активности проростков злаковых культур под воздействием инфракрасного излучения. — С. 16-21Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, А. В. Демидов
- Влияние технологических качеств сахарной свеклы на выход сахара при поражении корнеплодов гнилью. — С. 22-27Н. М. Даишева [и др.]
- Системное проектирование технологического потока производства концентрированных соков. — С. 27-30В. Ю. Овсянников, Я. И. Кондратьева, Н. И. Бостынец
- Совмещенные процессы эмульгирования и коалесценции в аппаратах с нестационарными потоками. — С. 31-34В. Ф. Юдаев, О. В. Михайлов
- Новый способ высокотемпературной стерилизации компота из черешни. — С. 34-36М. М. Ахмедова, М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова
- Антиоксидантные свойства винограда, выращенного на территории г. Пятигорска. — С. 37-41И. А. Батькова, Н. В. Макарова, Д. Ф. Валиулина
- Влияние штаммов дрожжей на качество ферментированного арбузного сока. — С. 42-44Г. О. Кантуреева, А. А. Сапарбекова, К. А. Уразбаева
- Антиоксидантная активность земляники садовой, выращенной в Самарском регионе. — С. 45-48Н. В. Макарова, А. Д. Стрюкова, М. И. Антипенко
- Сравнительная характеристика сортов столовой моркови по содержанию каротиноидов и антоцианов. — С. 48-50А. В. Корнев [и др.]
- Углеводный состав кожуры гранатов. — С. 51-52Ш. Д. Исламова [и др.]
- Анализ и подбор концентраций ионного и кластерного серебра для микроорганизмов-деструкторов Bacillus fastidiosus, Lactobacillus sp., Microbacterium terregens. — С. 53-55А. И. Пискаева [и др.]
- Влияние головнево-мараных зерен зерновой смеси на качество ректификованного спирта. — С. 56-57В. М. Жиров [и др.]