Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический журнал. 2014 г. № 7выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Технологические свойства озимой ржи. — С. 5-7Т. Я. Ермолаева, Н. Н. Нуждина, Т. Б. Кулеватова
- Поверхностно-активные и физические свойства молекул пептидов, выделенных из послеспиртовой барды. — С. 8-10А. Ш. Кайшев, Н. Ш. Кайшева, Н. Н. Семенова
- Отечественный комплекс по производству мяса птицы. — С. 11-16Г. Н. Вяйзенен [и др.]
- Влияние ИК-термообработки на растворимость белковых фракций семян тыквы. — С. 17-19В. В. Деревенко, И. Н. Аленкина
- Статистический анализ процесса сушки черной смородины в вакуум-аппарате с СВЧ-энергоподводом. — С. 20-22С. Т. Антипов [и др.]
- Аналитический контроль возможной фальсификации пряности шафран посевной (Crocus sativus). — С. 23-27Л. В. Наймушина, И. Д. Зыкова
- Влияние пигментов и эфирного масла на качество чая. — С. 27-30И. А. Татарченко, Р. С. Решетова
- Метрология в пищевой и перерабатывающей промышленности. — С. 30-34А. А. Бегунов
- Повышение каталитической активности и функциональной стабильности ксиланазы ферментного препарата "Полифермент". — С. 35-37М. А. Краснова [и др.]
- Контроль качества технологического процесса на табачной фабрике. — С. 38-40А. В. Мотыгина, И. И. Татарченко, Б. В. Копилевич
- Применение стеблей сахарного сорго в производстве продукции для детского питания. — С. 41-42Ш. А. Садыкова, Д. К. Максумова, К. О. Додаев
- Современные альтернативные направления промышленного использования сахарозы. — С. 43-46С. В. Штерман [и др.]
- Анализ термодинамического совершенства инфракрасного оборудования на основе эксергетического баланса. — С. 47-50В. М. Аванесов, Ю. М. Плаксин, В. А. Ларин
- Методика автоматизированного расчета технико-экономических показателей измельчения зернового сырья. — С. 51-54Д. С. Кобылкин, В. Г. Коротков
- Управление технологическим процессом на участках кондиционирования и соусирования табачной линии. — С. 54-57С. Р. Романова, И. И. Татарченко, Н. В. Пуздрова