Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Ресурсы открытого доступа
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Хранение и переработка сельхозсырья»
Выпуск 2014 г. № 6
Технология
комплексной
переработки арбузов
Лычкина Л. В.
Корастилева Н. Н.
Юрченко Н. В.
2014 год
Технология комплексной переработки арбузов
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Технология комплексной переработки арбузов / Л. В. Лычкина [и др.]. - (Технологические процессы, машины и оборудование). - Текст : непосредственный // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - № 6. - С. 54-56. - Библиогр.: с. 56 (5 назв. ). - ISSN 2072-9669.
Скопировать
Аннотация:
Разработана технология комплексной переработки арбузов, в том числе мякоти и корок.
Год издания:
2014
Авторы:
Лычкина Л. В.
,
Корастилева Н. Н.
,
Юрченко Н. В.
,
Корнев Н. Н.
Источник:
Хранение и переработка сельхозсырья
Выпуск:
№ 6
Номера страниц:
54-56
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
арбузы, переработка арбузов, комплексная переработка арбузов, мякоть арбузов, корки арбузов, семена арбузов
Рубрики:
Пищевые производства,
Переработка плодов и овощей
ISSN:
2072-9669
Идентификаторы:
шифр
hips/2014/6-852466