Библиографическое описание:Скобло, Т. С. Применение математической статистики при исследовании износа ножей в кондитерском производстве / Т. С. Скобло, С. П. Романюк, Е. Л. Белкин. - (Технологические процессы, машины и оборудование). - Текст : непосредственный // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - № 6. - С. 46-50. - Библиогр.: с. 50 (5 назв. ). - ISSN 2072-9669.
Аннотация:Сопоставительно анализировали режущую кромку, а также зоны у основания ножа и его середины, которые подвергаются циклическому деформационному воздействию.
Ключевые слова:ножи, кондитерское производство, износ ножей, оборудование кондитерской промышленности, оборудование перерабатывающей промышленности, режущие инструменты
Рубрики:Пищевые производства, Основные процессы и аппараты пищевых производств