Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический журнал. 2014 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Хранение и переработка - главные звенья логистической продуктовой цепи. — С. 5-9А. М. Магомедов
- Разработка электрохимической технологии выделения пищевого белка из нута. — С. 10-13Ю. А. Тырсин [и др.]
- Исследование внутренних нестационарных полей температуры и влагосодержания при инфракрасном облучении. — С. 14-16В. М. Аванесов, Ю. М. Плаксин, В. А. Ларин
- Состав газовой среды в клетках плодов и овощей и его влияние на процессы дыхания в МГС. — С. 16-20Н. Г. Щеглов
- Химический состав семян дыни сорта Амири. — С. 21-22В. В. Деревенко, Г. Х. Мирзоев, Е. А. Калиенко
- Изучение гидролиза крахмала зернового сорго с использованием ферментных препаратов. — С. 23-25Н. Е. Куликова, А. Г. Чернобровина
- Изучение растворимости аскорбата натрия. — С. 26-27М. Ю. Кукин, Л. В. Новинюк
- Динамика размеров частиц коллоидных примесей при использовании водки с использованием тростникового сахара. — С. 28-30П. В. Никитаев, В. Б. Тишин
- Извлечение катионов тяжелых металлов из виноматериалов с помощью хитозана. — С. 31-34З. Б. Магомедов, И. С.-Г. Мамедов, Т. Э. Маметнабиев
- Технология переработки остаточных пивных дрожжей на пищевые и кормовые нужды. — С. 35-37В. Е. Куцакова [и др.]
- Эмульгирующие и солюбилизирующие свойства послеспиртовой зерновой барды. — С. 37-41А. Ш. Кайшев, Н. Ш. Кайшева, Г. В. Смоленская
- Биологическая активность экстрактов из листьев Stevia rebaudiana Bertoni. — С. 42-45Н. В. Демина [и др.]
- Применение математической статистики при исследовании износа ножей в кондитерском производстве. — С. 46-50Т. С. Скобло, С. П. Романюк, Е. Л. Белкин
- Влияние прав операторов на стабильность качества резаного табака. — С. 51-53А. В. Мотыгина, И. И. Татарченко, Н. В. Пуздрова
- Технология комплексной переработки арбузов. — С. 54-56Л. В. Лычкина [и др.]