Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический журнал. 2014 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Инновации в АПК России и Республики Беларусь. — С. 5-9В. И. Старовойтов, П. С. Звягинцев, Ю. Т. Лазунин
- Влияние тепловой обработки плодоовощного сырья на гидролиз протопектина. — С. 10-13О. А. Клюева [и др.]
- Математическое моделирование теплообменников - основа регулирования температуры в технологических процессах. — С. 13-16П. В. Воронина, А. В. Михайлов, М. Ю. Никитушкина
- Получение различных сахаристых продуктов из крахмалсодержащего сырья. — С. 17-20Н. Е. Куликова, А. Г. Чернобровина
- Инновационная технология сушки томатов. — С. 20-23А. М. Гаджиева, Г. И. Касьянов
- Влияние системы внесения удобрений на урожайность крахмалсодержащих культур и выход спирта. — С. 24-25С. Е. Терентьев [и др.]
- Исследование воздействия ультразвуковых колебаний на яблочный сок. — С. 26-29В. Н. Водянов [и др.]
- Исследование структурообразования желейных масс на основе агара и пектина. — С. 29-32Г. О. Магомедов [и др.]
- Состояние влаги в твороге, обогащенном термогравиметрическим методом. — С. 33-35Е. И. Мельникова [и др.]
- Определение рационального содержания жира в фарше для производства колбас. — С. 35-37Н. Г. Азарова [и др.]
- Разработка мобильной установки для приготовления кормолекарственных смесей. — С. 38-40В. А. Афанасьев [и др.]
- Повышение эффективности работы молотковой дробилки, снижение шума и вибрации. — С. 41-44А. Р. Казаров, А. Е. Яблоков
- Автоматизированный выбор программно-логического контроллера для управления технологическими процессами. — С. 44-48А. В. Михайлов, М. Ю. Никитушкина, О. А. Сурнин